用户登录
用户名
密 码
登录 注册 忘了密码
站点管理
新闻公告

E路无忧正式启用博云互联商务平台,欢迎各位新老客户入驻!


  E路无忧于去年隆重推出了博云互联商务平台,经过一年多的运行,博云互联商务平台受到了广大新老客户的高度认可!

  博云互联商务平台的产品线更丰富、更完善、更全面,近300个产品涵盖了可实时注册的各类域名(含CN域名),可全自助开通的虚拟主机,支持手机短信提醒日程计划网络磁盘等功能的第5代企业邮局,拥有400多个精美模版、编辑公司名称、联系方式和产品信息就能轻松建成各类行业网站的成品网站超市,还有云主机、VPS主机及服务器租用等产品可满足高端客户的需求。

  博云互联的域名价格更具竟争力,6组DNS服务器令解析更稳定,同时提供大多数域名服务商不支持的顶级域名指向别名CNAME功能!

  博云互联的备案系统非常人性化,不再让客户阅读大量于己无关的信息,客户只需按照系统提供的选项一步步点击下去,即可轻松完成备案!

  博云互联的客服团队更专业、更高效,通过"有问必答"系统提供24小时在线服务,全年无休!

  为了给广大客户提供更优质的服务,我们经慎重决定,E路无忧平台中现有的产品即日起停止销售(客户已购买的产品仍然可以续费),新增的业务由综合性能更好的博云互联商务平台接管。自此,E路无忧将借助于博云互联商务平台迈上一个新的台阶,翻开辉煌的一页!

  博云互联商务平台的产品综合性能更稳定,价格更具竟争力,备案更方便,客服更专业,欢迎广大新老客户入驻,博云互联的发展离不开您的支持!

  对于希望将现有业务转入博云互联商务平台的客户,我们将全力配合!(将业务转入博云平台的专用联系方式:QQ1:289755492/QQ2:315909111)

博云互联商务平台网址:http://www.boyunidc.com/


2012年9月13日 E路无忧
售前咨询 业务:289755492
技术:315909111
售后服务 ==业务咨询==
域名技术支持
主机技术支持
邮局技术支持
ICP备案 咨询
其他技术支持