用户登录
用户名
密 码
登录 注册 忘了密码
站点管理
新闻公告

关于网站内容清理整顿的通知


尊敬的客户:
  感谢您一直以来对我们的支持与信任!
  为配合工业和信息化部关于《进一步深入整治手机淫秽色情专项行动工作方案》,为维护客户的合法权益,保护互联网网络安全,工信部和公安部门将从2010-1-22起对所有空间服务商的服务器进行全面清查。

  清理的网站内容包含但不限定于以下内容:
1、未获得《信息网络传播视听节目许可证》的网络视听、电影等类型网站;
2、未获得《网络文化经营许可证》的小说、游戏等类型网站;
3、未获得《互联网医疗卫生信息服务许可证》的医疗类网站;
4、未获得《互联网电子公告服务许可证》的论坛、聊天室、留言板等类型网站;

  请所有客户自查网站空间内容,清除违规内容,一经发现存在违规内容,网站将被永久关闭,不退款。
在此,我们恳请所有客户严格遵守国家的各项法律法规,加强对自身网站的信息管理。规范电子公告信息发布行为,维护国家安全和社会稳定,保障公民、法人和其他组织的合法权益。为构建和谐健康的网络环境的做出自己应尽的义务。

  给您带来不便敬请谅解,希望您能积极配合国家有关部门的清查工作,如有疑问请及时在“在线问答”(http://www.eway51.com/biz/admin/)中提交,谢谢!


2010年1月21日 E路无忧
售前咨询 业务:289755492
技术:315909111
售后服务 ==业务咨询==
域名技术支持
主机技术支持
邮局技术支持
ICP备案 咨询
其他技术支持