用户登录
用户名
密 码
登录 注册 忘了密码
站点管理
新闻公告

互联网BBS专项审批及备案通知


尊敬的用户:

  您好,感谢您选择E路无忧的服务!

  今年5月起,公安部、信息产业部、全国“扫黄打非”工作小组办公室等十部委开展了《联合打击淫秽色情专项行动》,将在全国范围内组织展开打击网络淫秽色情专项行动,依照法律规定,彻底清理在网上从事网络色情、赌博、违禁产品等违法犯罪的行为。

  E路无忧作为国内知名的虚拟主机服务提供商,长期以来一直通过各种手段致力于净化国内网络环境,给广大网民营造一个绿色网络世界。在此专项行动开展之际,E路无忧响应十部委的号召,积极参与此次专项行动,并决定从即日起,针对带有BBS的网站展开一系列的内部核查工作。为了能保证您的网站能够正常运行,E路无忧郑重提醒您做到以下几点:
   1.严格进行自查自纠:已经备案的BBS网站,请务必严格检查自己网站内容中,特别是BBS上的内容和链接,是否出现各类有害的网络色情、赌博、违禁产品等违法的内容,一旦发现请立即自行删除!如因网友BBS发言涉及违法行为,公安部门将依法查处,并关闭您的网站。
   2.主动办证:根据《非经营性互联网信息服务备案管理办法(信息产业部令第33号)》对于“互联网电子公告服务专项审批及备案”的相关规定,凡提供BBS服务的网站,必须事先到当地主管部门办理网站ICP备案及BBS专项审批备案,否则均属违法经营。请按照信息产业部《互联网信息服务管理办法》的规定,尽快向您住所所在地省通信管理局提交电子公告服务专项备案材料。
   3.未按照相关规定备案并存有非法内容的BBS网站,请尽快自觉清理内容或关闭论坛及网站。
   4.针对以上三种情况,如因用户本身存在违法行为或监管不严导致BBS的发言涉及违法行为的,E路无忧有权在不通知用户的前提下,协助公安部门依法查处,并关闭您的论坛或网站。因网站BBS上提供的信息所造成的一切后果,将由网站所有者承担!

  由此给您带来的不便,深表歉意,敬请谅解!


2007年8月31日 E路无忧
售前咨询 业务:289755492
技术:315909111
售后服务 ==业务咨询==
域名技术支持
主机技术支持
邮局技术支持
ICP备案 咨询
其他技术支持