用户登录
用户名
密 码
登录 注册 忘了密码
站点管理
新闻公告

邮件服务器调整通知


  近来发现部分用户利用企业邮局发送垃圾邮件或垃圾广告,同时还有一些用户以“给客户发送通知”的名义,发送了大量的垃圾邮件,影响了我们和其他服务商之间的通讯,并且给服务器带来了一些不稳定的因素。

  为了给广大用户提供稳定的邮局系统服务,为了防止部分用户利用我们的邮局系统向外发送垃圾邮件,经我们慎重商议决定如下:
  即日起限制每个邮局每小时只能向外发100封邮件,达到100封之后,该邮局将自动关闭6小时。如果发现用户发送垃圾邮件,我们将立即关闭其邮局服务,不再开启!

  该设置对正常的邮件通讯是没有影响的,但却能有效的遏制大量垃圾邮件引起的通讯阻塞等问题。如果您还有疑问,请与通过“在线问答”与我们联系,感谢您的支持与配合!


2005年11月10日 E路无忧
售前咨询 业务:289755492
技术:315909111
售后服务 ==业务咨询==
域名技术支持
主机技术支持
邮局技术支持
ICP备案 咨询
其他技术支持